マヨこくスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をボウルに割り入れ、溶きほぐしておきます。別のボウルにマヨネーズ、醤油、砂糖を入れよく混ぜ合わせてマヨたれを作ります。卵にマヨたれを入れて、よく混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、卵を流し入れます。混ぜ合わせながら、半熟状になったら皿に取り出して完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Backpacking2024/04/16 12:34朝から何となく、贅沢気分です!
-
Backpacking2024/03/23 15:16コクがすごくアップしますね!
-
トトロ72024/03/18 07:58美味しいです♪レシピありがとうございました♪