かぶと豚のシンプル鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚に★を絡める。
-
2
鍋に食べやすく切った椎茸、かぶ、水、生姜を入れて中火にかける。
沸騰したら鶏ガラと塩を加え混ぜる。 - 3 豚とざく切りにした白菜を加えて蓋をしながら弱火で火が通るまで煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鍋
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)