豚しゃぶとにらのアンチョビ炒め レシピ・作り方

豚しゃぶとにらのアンチョビ炒め
  • 約15分
Nico
Nico
簡単です♪

材料(4人分)

  • 豚しゃぶ肉 360g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • にら 1袋
  • こめ油 小さじ1
  • ★アンチョビにんにく醤油 大さじ2
  • ★みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにこめ油を中火で熱して、豚を炒める。
    肉の色が変わったら、食べやすく切った玉ねぎとにらを加え炒める。
  2. 2 火が通ったら、弱火にして★を加え絡める。
    照りがでたらお皿に盛る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290042315
  • 公開日:2023/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉簡単豚肉料理新玉ねぎ玉ねぎにら
料理名
肉野菜炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る