魚肉ソーセージとブロッコリーの焼きそば レシピ・作り方

魚肉ソーセージとブロッコリーの焼きそば
  • 約15分
Nico
Nico
彩りかわいい焼きそばですꕤ

材料(3人分)

  • ブロッコリー 1/2株
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 舞茸 1パック
  • 焼きそば麺 3人分
  • こめ油 小さじ1
  • ★粉末鶏ガラスープの素 大さじ1
  • ★ウスターソース 小さじ1
  • ★塩・こしょう 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすく切って、下茹でする。
    湯切りする。
  2. 2 フライパンにこめ油を中火で熱して、食べやすく切った舞茸を炒める。
    ブロッコリーと輪切りにした魚肉ソーセージを加え炒める。
  3. 3 焼きそば麺を500wレンジで2分温めてほぐしながら加え混ぜる。
    ★で味付けしてお皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290042285
  • 公開日:2023/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーアレンジ焼きそばまいたけブロッコリー
料理名
焼きそば
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る