鶏手羽元と根菜の煮物(味噌仕立て) レシピ・作り方
![鶏手羽元と根菜の煮物(味噌仕立て)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c01973e0e01f851af96dd378fcdd67bd65e155c8.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき一口大に切る。新じゃがいもとごぼうは皮をむかずにたわしでよく洗い、食べやすい大きさに切る。
- 2 スナップえんどうは筋をとっておく。
- 3 内鍋に①、鶏手羽元、ごぼうと煮汁を入れ、フェルトタイプのキッチンペーパーかアルミホイルで落し蓋をする。
- 4 外鍋に水1.5杯を入れ③をセットし蓋をしスイッチを入れる。
- 5 スイッチが上がったら味噌を溶かし、スナップえんどうを入れ蓋をし、余熱で蒸らす。
- 6 器に盛り、小口切りねぎを散らして完成。
関連情報
![大同電鍋公式レシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68410ff4f16d03d68bdbcc908e9e13fb6c221f00.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません