えびはんぺんバーグ レシピ・作り方

えびはんぺんバーグ
  • 約15分
Nico
Nico
ふわふわ香ばしくて美味しいですꕤ
汁気が無いのでお弁当にも♪
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋にはんぺんを入れてよく揉み潰す。
    ★を加えて更によく揉む。
  2. 2 ①をひとくちサイズに丸めて、やや平たく整える。
    油を弱火で熱したフライパンに並べて、両面焼き色が付くまで焼く。

きっかけ

夕飯に。

おいしくなるコツ

約18個作れます♪

  • レシピID:1290041814
  • 公開日:2023/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんお弁当のおかず全般干しエビ桜えび
関連キーワード
時短 節約 ヘルシー 美味しい
料理名
ハンバーグ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る