塩バターさつまいも炒め レシピ・作り方
![塩バターさつまいも炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adfa02130d2db4c08caeb681b8db10b612e3a37a.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サツマイモを食べやすく切り、分量外の水に5分浸けておきます。
-
2
耐熱ボウルに入れ、ラップをして電子レンジで5分加熱します。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき、サツマイモを炒めます。
-
4
バターを溶かし入れ、塩を加えて味付けしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません