アプリで広告非表示を体験しよう

タラ大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
山柱
ブリの代わりにタラで煮物にしてみました。

材料(2人分)

大根
1/2本
タラ
2切れ
500ml
出汁昆布
2枚
めんつゆ
150ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水と出汁昆布を入れ火にかけます。大根は皮を剥き、銀杏切りにします。タラも食べやすく切ります。
  2. 2
    昆布を取り出し、大根、めんつゆ、タラを入れて15分ほど煮込んだら完成です。

きっかけ

大根の消費に作ってみました

公開日:2023/02/15

関連情報

カテゴリ
大根の煮物冬のおもてなし料理魚のおもてなし料理たら大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする