丸天で後一品 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸天 1枚
- 青ネギ 適量
- 鰹節 適量
- 生姜 適量
- 醤油 少々
作り方
-
1
青ネギは細切り
生姜はすりおろす - 2 丸天をグリルかオープントースターで少し焦げ目が付くくらい焼く
- 3 お皿に丸天を乗せ青ネギ生姜すりおろし鰹節を掛け 食べる時少し醤油をかけて食べてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2023/06/11 22:52❤・・❤です♪ネギは、硬い部分を利用したので、先に一緒に焼きましたが、自分では見た目もソックリに、美味しく出来たと思います♡醤油は、生醤油です↑ご馳走様でした~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)