チンゲン菜の冷凍方法 レシピ・作り方

チンゲン菜の冷凍方法
  • 5分以内
Nico
Nico
解凍せず、そのまま調理してください♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の株元を切り落としてよく洗う。
    キッチンペーパーで水気を拭く。
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 密封袋に入れて、空気を抜きながら封をする。
    冷凍庫に入れる。

きっかけ

よくストックしてます。

おいしくなるコツ

1ヶ月以内に食べきってください。

  • レシピID:1290041161
  • 公開日:2022/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜料理のちょいテク・裏技作り置き・冷凍できるおかず冷凍食品
料理名
冷凍チンゲン菜
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る