佐賀牛で作ったハンバーガー レシピ・作り方

佐賀牛で作ったハンバーガー
  • 約15分
  • 10,000円以上
山柱
山柱
ふるさと納税の佐賀牛ハンバーグをアレンジしてハンバーガーにしてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを半分に切ります(切り離さないように注意)
    キャベツを千切りにします
  2. 2 佐賀牛ハンバーグを両面焼き上げます
  3. 3 パンにキャベツを乗せマヨネーズをかけます
  4. 4 ハンバーグを乗せてケチャップと中濃ソースをかけます
    パンで挟んだら完成です

きっかけ

ハンバーグをアレンジして食べてみたくて

  • レシピID:1290041101
  • 公開日:2022/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーロールパンお肉のおもてなし料理メイン料理その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る