ちくわと小松菜のオニドレ炒め レシピ・作り方

ちくわと小松菜のオニドレ炒め
  • 約10分
Nico
Nico
あと一品に♪(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(4人分)

  • ちくわ 4本
  • 小松菜 2株
  • こめ油 小さじ1
  • オニオンドレッシング 大さじ2
  • 白いりごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を中火で熱して、食べやすく切ったちくわと小松菜を炒める。
    火が通ったら弱火にして、オニオンドレッシングを絡める。
  2. 2 器に盛って、白いりごまを擦ってからかける。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290041084
  • 公開日:2022/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ朝食の献立(朝ごはん)お弁当 ちくわちくわ
料理名
野菜炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 水晶
    水晶
    2022/10/25 19:20
    ちくわと小松菜のオニドレ炒め
    簡単に出来ました♪ごちそうさまでした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る