ハーブ香る米粉の鶏むねピカタ レシピ・作り方

ハーブ香る米粉の鶏むねピカタ
  • 約1時間
Nico
Nico
米粉使用でヘルシーです(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(4~5人分)

  • 鶏むね肉 600g
  • ★みりん 大さじ1
  • ★マジックソルト 小さじ2
  • ★おろしにんにく 小さじ1
  • ☆米粉 大さじ3
  • ☆パルメザンチーズ 大さじ1
  • ☆卵 1個
  • こめ油 大さじ4~5

作り方

  1. 1 鶏むねを食べやすく切って、ポリ袋に入れる。
    ★を加えてよく揉む。
    封を閉じて冷蔵庫で30分おく。
  2. 2 ポリ袋に☆を加え揉んで、170℃の油で揚げ色が付くまで揚げる。

きっかけ

鶏キャンペーン

  • レシピID:1290039917
  • 公開日:2022/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉糖質制限・低糖質簡単夕食簡単鶏肉料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 おしゃれ ヘルシー 美味しい
料理名
ピカタ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る