なすとベーコンのガーリックバターパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに★を中火で熱して、食べやすく切ったなすを炒める。
塩・こしょうを振る。
なすがしんなりしたら、ざく切りにした小松菜、ベーコンを加え炒める。 -
2
火が通ったら、スパゲティと茹で汁を加え混ぜる。
バターを加え絡めて、味が薄ければ塩・こしょうで味を整える。 - 3 お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2022/03/30 10:15みじん切りのニンニクがポイントですね。おいしくいただきました!
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬