【赤ワインに合う】鶏ももとアスパラのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏は食べやすく切る。
アスパラはピーラーで皮を剥いてから食べやすく切る。
玉ねぎはくし切りにする。 -
2
フライパンにバターとにんにくを入れて弱火にかける。
香りがしたら、鶏を炒める。
コンソメを振る。
色が変わったら、アスパラと玉ねぎを加え炒める。 -
3
火が通ったら、★を加え混ぜる。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- ケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬