カツオのガーリックマヨ レシピ・作り方

カツオのガーリックマヨ
  • 約30分
Mami chan
Mami chan
晩御飯

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カツオは骨を抜いて2㎝幅に切る。
    にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、弱火でにんにくを炒める。
    にんにくが黄色くなったら取り出し、カツオを入れて中火で両面、火が通るまで焼く。
  3. 3 醤油、粒マスタード、みりん、にんにくを入れて、沸騰したら火を止める。
    皿に盛ってマヨネーズを絞ったら出来上がり。

きっかけ

家族のリクエスト

  • レシピID:1290038877
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおかつお節(鰹節)ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る