【赤ワインに合う】豚の生姜焼チーズトースト レシピ・作り方

【赤ワインに合う】豚の生姜焼チーズトースト
  • 約10分
Nico
Nico
余った生姜焼で作るトーストです(*^^*)

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • 生姜焼 お玉1杯
  • マヨネーズ 大さじ4
  • からし 少々
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 マヨネーズにからしを混ぜて、パンにまんべんなく塗る。
    生姜焼を均等に乗せる。
    チーズを半量ずつかける。
  2. 2 トースターで焼き色が付くまで焼く。
    パセリを振る。

きっかけ

ワインキャンペーン

  • レシピID:1290038806
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン簡単おつまみ昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)豚の生姜焼き
関連キーワード
アレンジ リメイク 簡単 美味しい
料理名
トースト
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る