梅入りぶっかけそば レシピ・作り方

梅入りぶっかけそば
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そばは商品記載通りにゆでる。
  2. 2 湯を沸かし、めんつゆを入れる。
  3. 3 冷凍かき揚げは商品記載通りに解凍し温める。
  4. 4 乾燥わかめは水で戻す。
  5. 5 器に1を入れて2を注ぎ、3、4、梅干しをトッピングする。

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1290037970
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦梅干しわかめかき揚げ
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る