もやしとピーマン入り生姜焼き レシピ・作り方

もやしとピーマン入り生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは軽く洗い水気を切る。
  2. 2 ピーマンは縦切りにする。
  3. 3 フライパンに豚バラ肉を入れ火を通す。
  4. 4 3に1、2を加えてさらに炒め、生姜焼きの素を入れる。

きっかけ

生姜焼きの素を有効活用したくて

  • レシピID:1290037887
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚バラ肉ピーマンもやし
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る