鶏むねとブロッコリーのおかか生姜炒め レシピ・作り方
![鶏むねとブロッコリーのおかか生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/400620c88ef0c103ff23808af4f4c903f30570aa.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むねの全体をフォークで穴をあけて、食べやすく切る。
鶏むねとみりんをポリ袋に入れて、よく揉む。
10分ほどおく。 -
2
フライパンに★を弱火で熱して、鶏むねを炒める。
食べやすく切ったブロッコリーを加えて、塩・こしょうを振る。 -
3
火が通ったら、☆を加え絡める。
器に盛る。
関連情報
- 料理名
- 生姜炒め
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません