メカジキのアンチョビ焼き♡とろ~りモツァレラのせ レシピ・作り方
![メカジキのアンチョビ焼き♡とろ~りモツァレラのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79bb2534a75508cc75aa796c14bda2ecb1d721f0.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*モツァレラチーズは5mm厚さに切る。
*アンチョビはみじん切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを引いて中火で熱しメカジキを入れてアンチョビをのせる。
- 3 焼き色が付き厚みの半分ほどまで火が通ったら裏返してモツァレラチーズをのせる。
-
4
中まで火が通りチーズが溶けたら完成です。イタリアンハーブミックスを振り皿に盛り付けて召し上がって下さい♪
-
5
残ったモツァレラチーズは冷凍保存出来ます。
●ID:1290033351♪残ったら冷凍で♡モツァレラチーズの保存法♪
関連情報
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.5g