とってもかんたん ポン酢とキムチの素のもやし和え♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
もやしは湯がき、ザルに開けて冷ます。
※水っぽくなるので水につけないで下さい。 - 2 もやしが冷めたらポン酢とキムチの素と和えます。
- 3 食べるまで冷蔵庫で冷やします。
きっかけ
かんたんに作りたくて^ ^
おいしくなるコツ
もやしは水にさらさず ザルにあけ湯切りした状態で冷まします。調味料の量はお好みで加減してください。
- レシピID:1290035994
- 公開日:2021/04/24
関連情報
- カテゴリ
- もやし100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません