桜えびとちりめんじゃこの玉子焼き レシピ・作り方
![桜えびとちりめんじゃこの玉子焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2b7ea1fdefcbde7b0eae17263571346fcd40fad.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせてから卵を加え混ぜる。
-
2
玉子焼き用のフライパンに油を中火で熱して、①の半量を流し広げる。
桜えび、ちりめんじゃこ、青海苔を散らす。 -
3
焼けてきたらくるくる巻いて、残りの①を流し込む。
焼けてきたら、先に焼いた玉子を軸にくるくる巻く。
関連情報
- 料理名
- たまごやき
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません