ささみカツチーズのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ささみカツチーズのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
玉子焼器でホットサンド♡

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • たまご 1こ
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • ささみカツ 1こ
  • ひとつまみ
  • コショウ 少々
  • とんかつソース 大さじ1/2
  • 粗挽きマスタード 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 食パン、スライスチーズは半分に切る。
    たまごを溶き、塩コショウを加え混ぜる。
  2. 2 玉子焼器に油をしき、たまごを流し入れ、すぐに食パンを離して置き、たまごに火が通ったら裏返す。
  3. 3 チーズを離して置き、手前にささみカツをのせとんかつソースと粗挽きマスタードをかけます。
  4. 4 奥のパンを手間に折ります。
    パンに焼き色が付いたら取り出します。
    お好みで食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

朝食に^ ^

  • レシピID:1290035430
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドささみ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る