♪ミートソース和え蒸し野菜のサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*じゃがいもは皮を剥いて洗い一口大に切る。
*ブロッコリーは小房に分ける。
*いんげんは両端をちぎって筋があれば取り4~5cm長さに切る。 -
2
じゃがいもをシリコンスチーマーに入れてレンジ600wで3分加熱する。
※耐熱容器にふんわりラップでもOKです♪ - 3 2にブロッコリーといんげんを入れ、じゃがいもが柔らかくなるまで更に約2分加熱する。
-
4
ソースを用意し3と和える。
●ID:1290029620マスカルポーネで美味♡レトルトミートソースアレンジ - 5 食パンを半分厚さに切り4を挟んで軽く押さえて食べやすい大きさに切ったら完成です♪
-
6
*関連レシピ*
●ID:1290035169♪蒸し野菜のマスカルポーネ入りミートソースがけ♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません