たらこバターご飯☆〜真鱈の子の煮付けアレンジ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 真鱈の子の煮付け 30g
- バター 5g
- ご飯 2杯分
- 醤油 ひと回し
作り方
- 1 熱したフライパンに真鱈の子の煮付けとバターを加えます。
- 2 真鱈の子をゴムベラでほぐしてバターと混ぜます。
- 3 2にご飯を入れて混ぜ合わせ、醤油をひと回ししたら完成です。
きっかけ
たらこバターご飯が好きなので、真鱈の子の煮付けで作ってみました♪
おいしくなるコツ
真鱈の子はなるべく細かくほぐしてください☆
- レシピID:1290035174
- 公開日:2021/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません