♪簡単混ぜるだけ♡本格アンチョビバジルソース♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 《2食分》
- オリーブオイル 大さじ1
- チューブにんにく 2cm
- ドライバジル 小さじ1/2
- アンチョビ(みじん切り) 1枚(約3g)
作り方
- 1 オリーブオイルとチューブにんにくを馴染ませる。
- 2 1にドライバジルを入れて混ぜ、5分ほどおいてドライバジルを湿らせる。
- 3 みじん切りにしたアンチョビを2に入れよく混ぜたら完成です♪
-
4
*関連レシピ*
●ID:1290035480♪モツァレラチーズのハーブオイル漬け♪ -
5
*関連レシピ*
●ID:1290035011♪塗るだけ簡単♡本格ハーブサラダチキン♪ -
6
*関連レシピ*
●ID:1290035101♪インゲンとブロッコリーのイタリアンサラダ♪ -
7
*関連レシピ*
●ID:1290035247バジルソースで♡タコのマリネとスプラウトのサラダ -
8
*関連レシピ*
●ID:1290034985♪自家製バジルソースで♡お手軽ニース風サラダ♪ -
9
*関連レシピ*
●ID:1290034999ニース風をアレンジ♡ハーブチキンのおもてなしサラダ -
10
*関連レシピ*
●ID:1290035224♪太刀魚のノンバタームニエル♡バジルソースがけ♪ -
11
*関連レシピ*
●ID:1290035084♪バジルソースで♡サーモンのハーブマリネソテー♪ -
12
*関連レシピ*
●ID:1290035645ドライバジルでお手軽に♡簡単バジリコスパゲティー♪ -
13
*関連レシピ*
●ID:1290037337トマトと豆腐のサラダ♡アンチョビバジルソースがけ -
14
*関連レシピ*
●ID:1290037336アンチョビ&バジル風味♡豚ヒレ肉のおかずサラダ
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あズ2022/05/03 19:35スパゲッティに使いました。
美味しかったです♫
素敵なレシピをありがとうございます^_^
※総塩分量約0.5g