ナッツとりんごの甘麹ヨーグルト白ごまがけ レシピ・作り方

ナッツとりんごの甘麹ヨーグルト白ごまがけ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ヨーグルト 100g
  • りんご 1/8個
  • 甘麹 大さじ1
  • はちみつ 大さじ1
  • ミックスナッツ 大さじ1.5
  • 白ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 りんごはいちょう切りにする。
  2. 2 ヨーグルトに甘麹を混ぜる。
  3. 3 ミックスナッツとはちみつをあえておく。
  4. 4 器に2を入れ、1と3をトッピングする。
  5. 5 白ごまをふって出来上がり。

きっかけ

甘麹を手作りしたので

  • レシピID:1290034892
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごヨーグルトその他の発酵食品・発酵調味料
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る