アプリで広告非表示を体験しよう

レバーとキャベツの塩コショウ炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
簡単レバー炒め

材料(1人分)

レバー
50g
きゃべつ
50g
人参 薄切り
3枚
岩塩(塩)
少々
コショウ
少々
醤油
小さじ1/2
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し 弱めの中火にしてレバーを焼きます。
  2. 2
    ある程度火が通ったら適当な大きさに切ったキャベツと人参を加え火が通るまで炒め 岩塩とコショウを振り、醤油をかけます。

きっかけ

貧血予防・夕食の一品

公開日:2021/01/17

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんじんキャベツ豚レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする