甘麹チーズトースト レシピ・作り方

甘麹チーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
おちゃづけさらさら
おちゃづけさらさら
甘麹は甘酒の素で代用可能です!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 小さじ1.5
  • 甘麹 大さじ1
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 バターは室温に戻し、食パンに塗る。
  2. 2 1に甘麹を塗り、スライスチーズをのせてお好みの焼き加減でトーストする。

きっかけ

甘麹を手作りしたので♪

  • レシピID:1290034057
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の乳製品その他の発酵食品・発酵調味料
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 4045g
    4045g
    2020/12/12 19:21
    甘麹チーズトースト
    デニッシュパンで~チーズとろとろ美味しかったです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る