♪鍋の残りで♡茹で豚と千切り野菜たっぷりラーメン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華生麺 1玉
- 鍋つゆ(残ったもの) 約200ml
- ※1290033899
- 鍋の具 器に1/3程度
- こしょう 少々
作り方
-
1
鍋の残りを弱火で温めておく。
鍋のレシピです。
●ID:1290033899
♪食べごたえあり♡茹で豚と千切り野菜の中華鍋♪ - 2 麺を時間通りに茹でてザルに空け、流水で洗う。
- 3 2を1に入れて温め、コショウを振ったら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません