柿ヨーグルト甘麹プラス レシピ・作り方

柿ヨーグルト甘麹プラス
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を剥き一口大に切る。
  2. 2 ヨーグルトに甘麹を加えて混ぜる。
  3. 3 2に生姜パウダーをふり、その上に1をトッピングする。

きっかけ

甘麹を作ったので♪

  • レシピID:1290033859
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の発酵食品・発酵調味料ヨーグルト生姜(新生姜)
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/12/04 06:00
    柿ヨーグルト甘麹プラス
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る