作り方
-
- 1
- にんにくは薄切り、玉ねぎと人参は1cm幅程度の薄切り、キャベツは4cm角程度に切る。
豚バラ肉は4cm程度に切り、塩を絡めておく。
-
- 2
- フライパンにごま油、にんにくを入れ熱し、香りがたったら、豚バラ肉、塩こしょうを入れ炒める。
-
- 3
- 肉に火が通ったら、玉ねぎと人参を入れ、火が通ったら、キャベツを入れ炒める。
キャベツに火が通ったら、もやしを加えて炒める。
-
- 4
- しんなりしてきたら、しょうゆを加え、塩こしょうで味を調える。
きっかけ
冷蔵庫にある材料で簡単に作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません