たまごとチーズとハム入りホットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンとスライスチーズは半分に切る。
たまごを溶き、牛乳、岩塩と合わせる。 -
2
玉子焼器にオリーブオイルをしき、弱火にし、たまご液を流し入れます。
食パンを1枚分(2切れ)のせます。 -
3
たまごが固まったら裏返します。
スライスチーズを1枚分(2切れ)、ボンレスハムのせます。
ケチャップをかけます。 -
4
チーズとハムが中になる様に折ります。
裏返しながら、両面焼き色がつくまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません