豚レバーオリーオイル炒め 塩味 ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
シンプルな味付けです。

材料(1人分)

豚レバースライス
50g
人参
10〜15g
オリーブオイル
大さじ1
岩塩
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを温め、豚レバーと千切りにした人参を入れ炒めます。
  2. 2
    火が通ったら岩塩を振ります。

きっかけ

貧血予防、夕食の一品

公開日:2020/10/05

関連情報

カテゴリ
豚レバー簡単夕食にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする