冷しゃぶ レシピ・作り方

冷しゃぶ
  • 約15分
  • 300円前後
oharelle358
oharelle358
さっぱり豚ロースの冷しゃぶ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で豚肉をゆで、氷水で冷やす。
  2. 2 お皿にベビーリーフ、豚肉、紫玉ねぎ、大根おろしを盛り、輪切りにひたミニトマト、きざみねぎ、レモンを飾る。
  3. 3 絞ったレモン、しょうゆでいただく。

きっかけ

豚ロース薄切りが手に入ったので。

  • レシピID:1290032804
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り万能ねぎしょうゆレモン簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る