レタスと人参のオープンサンド♪ レシピ・作り方

レタスと人参のオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
シャキシャキ美味しい生野菜のオープンサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン→半分に切る
    レタス→きれいに洗いキッチンペーパーで水気をとり適当な大きさにちぎる。
  2. 2 人参→細い千切りにする(生の人参が苦手な方はゆがく)
    玉ねぎ→薄く切る。(スライサーを使うと簡単に薄く切れます)
  3. 3 食パンの上にレタス、人参、玉ねぎ、ピクルスをのせる。
    ピンクペッパーを振り オリーブオイルをかけます。

きっかけ

簡単朝食

  • レシピID:1290032670
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドピクルスにんじんレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る