♪粗挽きウィンナーとスモークチーズのパリパリ焼き♪ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
- 粗挽きウィンナー 3本
- スモークチーズ(一口サイズ) 3粒
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 チーズを約3mm角に刻む。
- 2 オリーブオイルを引き中火で熱したフライパンでウィンナーを焼き、焼き色が付いたら裏返して1cmほど間を空けて並べる。
- 3 ウィンナーの両側に1のチーズを置き、柔らかくなってきたらヘラでつついて薄く広げる。
- 4 チーズが固まる前に3つに分け、チーズがカリッとするまで焼いたら完成です♪
- 5 裏側です♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーその他の乳製品
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままこ*2021/02/23 22:24美味しかったです☆*°