アプリで広告非表示を体験しよう

柔らかくパサパサしない レバーの塩麹焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
塩麹に漬けると柔らかくなります。

材料(1人分)

豚レバースライス
50g
塩麹
5g
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポリ袋に豚レバースライスと塩麹を入れ、お肉に塩麹をつけます。
    空気を抜いて口を閉じます。
    冷蔵庫で半日寝かせます。
  2. 2
    フライパンに油を温め弱火の火力で火が通るまで焼きます。

きっかけ

貧血予防に

公開日:2020/09/21

関連情報

カテゴリ
豚レバー焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみフライパンだけでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする