クリームチーズと梨のコンポート オープンサンド ♪ レシピ・作り方

クリームチーズと梨のコンポート オープンサンド ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
手軽にできちゃう 梨のコンポートのオープンサンド パンと小さくカットしておやつとしもいいですね♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梨は薄く切り耐熱容器に入れ砂糖とレモン汁をかける。
    軽くラップをかけレンジで2分加熱。一度取り出し、混ぜてさらに2分加熱する。
  2. 2 食パンは半分に切りトースターで焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 クリームチーズを塗り梨を並べてのせる。

きっかけ

梨をいただいたので 休日のブランチに^^

  • レシピID:1290032615
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズオープンサンドその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る