かぼちゃとベーコンの春巻き レシピ・作り方
![かぼちゃとベーコンの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac64c011edc0915ddb7d600cc07d933f725abfc7.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個分人分)
作り方
-
1
かぼちゃをひとくちサイズに切って、耐熱ボウルに入れる。
ラップして、500wレンジで7分温める。
よく潰して★を混ぜる。 -
2
かぼちゃを温めている間に、ベーコンを細かく切って、フライパンでカリカリになるまで焼く。
みじん切りにした玉ねぎを加えて炒める。
焼けたらかぼちゃに混ぜる。 -
3
8等分にして、春巻の皮に乗せる。
混ぜ合わせた☆をとじ口に塗って包む。 - 4 170℃の油で揚げる。
関連情報
- 料理名
- 春巻き
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません