豆腐、白菜、さつま揚げの中華スープ レシピ・作り方

豆腐、白菜、さつま揚げの中華スープ
  • 約10分
Nico
Nico
簡単なスープです(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、食べやすく切った豆腐、さつま揚げを入れて中火にかける。
    沸騰したら、ざく切りにした白菜、★を加える。
  2. 2 火が通ったら、火を止めてごま油を加え混ぜる。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1290032458
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ中華スープ・鶏ガラスープの素白菜絹ごし豆腐木綿豆腐
関連キーワード
簡単 節約 美味しい ヘルシー
料理名
中華スープ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る