♪ほうれん草と粗挽きウィンナーの塩焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーは縦4等分、エリンギはウィンナーと同じくらいの大きさ、ホウレンソウは熱湯でサッと下茹でしてから4~5cm長さに切る。
- 2 油を引き中火で熱したフライパンで1を炒め、エリンギに火が通ったらねぎ塩だれを入れてよく混ぜる。
-
3
麺を入れほぐす程度に炒めて具材と混ぜ合わせ☆で味を整えたら完成です♪
※市販の塩だれの場合は塩は要らないと思います。 -
4
使ったねぎ塩だれです。●ID:1290030463
♪見本はエバラ♡簡単ねぎ塩だれ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約2.4g