粉チーズ入りとん平焼き!! レシピ・作り方
![粉チーズ入りとん平焼き!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c9c8904b0ae09c7a8a6882a2dbb73eda11586c5.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を準備する。
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を1分程炒めてから、玉ねぎ、ピーマンも加えて炒める。
-
3
☆印の調味料とキャベツで炒めて具材の完成です。
-
4
お皿に具材を盛り付けます。
-
5
★印の卵と粉チーズをよく混ぜて、フライパンで卵を焼いて具材の上に載せて完成です。
盛り付けで、※印のソース類はお好みでかけて下さい。
きっかけ
豚肉の使いたかったので。
おいしくなるコツ
味付けは、シンプルに塩コショウだけでもOKです。 ソース類はお好みの味をかけて下さい。 卵に粉チーズを混ぜましたが、とろけるチーズでもOKです。
- レシピID:1290031633
- 公開日:2020/07/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません