天ぷら粉で低糖質ココアクッキー レシピ・作り方

天ぷら粉で低糖質ココアクッキー
  • 約30分
Nico
Nico
簡単なクッキーです(*^^*)

材料(30枚分人分)

  • ★天ぷら粉、大豆粉 各40g
  • ★アーモンドパウダー、ミルクココア 各40g
  • ★塩 ふたつまみ
  • ココナッツオイル 40g
  • 1個

作り方

  1. 1 ポリ袋に★を入れて、シャカシャカ混ぜる。
    他の材料材料を加えて、よく揉み混ぜる。
    袋に入れたまま棒状に伸ばして、冷凍庫に5分入れる。
  2. 2 取り出したら、オーブンを170℃に予熱する。
    生地を30等分に切って、オーブンシートを敷いた天板に並べる。
  3. 3 オーブンで15分焼く。

きっかけ

自分用のおやつに。

  • レシピID:1290031620
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子糖質制限・低糖質ホワイトデーのクッキーその他のクッキー
関連キーワード
簡単 美味しい 美容 ダイエット
料理名
低糖質クッキー
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る