作り方
-
- 1
- 焼きそば麺を袋のまま、包丁を縦横細かく押し当てて麺を細かくする。
袋を少しあけて、500wレンジで1分温める。
-
- 2
- フライパンに油、生姜、みじん切りにしたウィンナーを入れて弱火にかける。
香りがでたら、みじん切りにしたにんじん、焼きそば麺を加えて中火で炒める。
-
- 3
- みじん切りにしたピーマン、パプリカを加え炒める。
スペースをあけて、卵を割り落として炒り卵を作り、附属のソースをまんべんなくかける。
-
- 4
- ご飯を加え混ぜて、ウスターソースを絡める。
みじん切りにしたレタスを加え混ぜてお皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません