豚肉細切れと野菜のケチャップ炒め レシピ・作り方

豚肉細切れと野菜のケチャップ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
結后
結后
豚肉細切れとキャベツ、もやし、タマネギをケチャップで炒めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマネギをくし切りに切り、キャベツを一口サイズに切る。
  2. 2 フライパンに牛脂を入れて豚肉細切れとキャベツ、タマネギを入れて豚肉細切れの色が変わるまで炒める。
  3. 3 豚肉細切れの色が変わったらもやしを入れて一分炒め、★を加えて2分炒めお皿に盛り付ける。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

牛脂で炒めます。

  • レシピID:1290030664
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ玉ねぎ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る