♪醤油麹で♡厚揚げと春キャベツの生姜炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは一口大にちぎり、厚揚げは食べやすい大きさに切り、☆は混ぜておく。
-
- 2
-
- 油を引き中火で熱したフライパンにキャベツを入れ炒め、透き通り始めたら厚揚げを入れる。
-
- 3
-
- キャベツに火が通ったら☆を入れ、よく混ぜたら完成♪
-
- 4
-
- ※醤油麹は自家製を使用しました♪
●ID:1290029405
きっかけ
キャベツを使ったしっかりおかずになる料理を、と考えて出来ました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(※総塩分量約1.2g)