HMで♪大豆粉入りレーズンパウンド レシピ・作り方

HMで♪大豆粉入りレーズンパウンド
  • 約30分
Nico
Nico
ホットケーキミックスと大豆粉で作るパウンドケーキです(*^^*)

材料(型1台分人分)

作り方

  1. 1 オーブンを170℃に予熱する。
    ボウルに材料を表記順に加え混ぜる。
    型に流して平らにならす。
    とんとん軽く打ち付けて空気抜きする。
  2. 2 オーブンで35分焼く。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1290030492
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ簡単お菓子ホットケーキミックス
関連キーワード
簡単 美味しい 低糖質 ヘルシー
料理名
パウンドケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る