分量簡単♪唐揚げ味の焼き鳥 レシピ・作り方
![分量簡単♪唐揚げ味の焼き鳥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7e173fbb3d2baa8f53db8840acd33e96e08229a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせておく。
鶏の余分な脂身を切り取って、ひとくちサイズに切る。 -
2
フライパンに、鶏を皮面を下にして並べて弱火にかける。
焼き色が付いたらひっくり返す。
ひとくちサイズに切ったねぎを加え絡める。
火が通ったら、★をまわしかける。 - 3 照りが出たら、火を止めてごま油を絡めてお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません